Déclinaisons de toasts

Declinaisons de toast apérirtifs


 

Toast sur pain

- rillette de canard

- rillette de porc

- rillette de sardines aux piments

- rillette de sardines à la tomate

- boudin/oignon /moutarde

- Foie gras    mi- cuit ou bocal

- jambon de pays/fromage frais

-moutarde /crème fraiche emmental (chaud)

- magrêt de canard séché/ trappe d’échougnac (chaud)

Cakes et autres

- pizza

- quiche

- cake au saumon

- croque

- madeleines salées

    jambon/olive

    chorizo/tomate

- palmiers au pesto

- roulé au jambon de pays

 -tortias de pommes de terre

- blinis au saumon ou truite et leurs œufs

Les verrines

- Chèvre/ betterave

- St jacques/poireau

-avocat/crevette/fromage ail et fine herbes

- quinoa/poivron/ surimi

- Roquefort/pomme/noix

Ajouter un commentaire