Stage

Les Secrets de la Préparation du Canard Gras

Les Secrets de la Préparation du Canard

Mago1

Le stage se déroulera 

à la cuisine de la salle des fêtes de St Médard d'Excideuil,

sur 2 jours : le 30 et 31 mars 2019

le samedi  de 14 h 00 à 18 h 00  le dimanche 10 h 00 17 h 30.

Prix du stage ,repas compris 145€

Réservation OBLIGATOIRE  50€ d'arrhes demandé

Chaque stagiaire découpera, préparera un canard et repartira avec ses produits confectionnés, à savoir : 

1 carcasse

2 magrets frais 

1 barquette de rillettes

2 cuisses confites

1 gésier et 1 coeur confit

1 bocal de graisse

4 à 5 pâtés au foie gras stérilisé en bocaux

Je me réserve le droit d'annuler le stage si le nombre (min 6) de participants est insuffisant !!

 

Ajouter un commentaire